Política de privacidade

Política de privacidade e proteção de dados pessoais

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Empresa: MFS-ACESSÓRIOS PARA MOTOS UNIPESSOAL LDA.

  • Sede: Travessa Suil nº 54 4520-625 São João de Ver

  • NIPC: 515497045

  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: backofficemensfuelstore@gmail.com

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.mensfuelstore.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da MFS-ACESSÓRIOS PARA MOTOS UNIPESSOAL LDA, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A MFS-ACESSÓRIOS PARA MOTOS UNIPESSOAL LDA, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela MFS-ACESSÓRIOS PARA MOTOS UNIPESSOAL LDA, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Execução e gestão de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços;

  • (ii) Processamento de encomendas;

  • (iii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  • (iv) Processamento de pedidos de informação;

  • (v) Processamento de reclamações, Processos de Reguladores, Processos pré-contencioso ou exercício de direitos em processos judiciais;

  • (vi) Atividades de análise estatística;

  • (vii) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

  • (viii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  • (ix) Prevenção e combate à fraude;

  • (x) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

  • (xi) Realização de inquéritos de satisfação.

  • (xii) Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

Os dados pedidos aos Clientes destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os mesmos, ao processamento de pedidos de informação e possíveis reclamações, bem como à respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A MEN´S FUEL, garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

Todos os Clientes têm o direito de aceder, rectificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da MEN´S FUEL, entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

  •      Correio eletrónico: mensfuelstore@gmail.com 

  •    Correio: Travessa Suil nº 54, 4520-625, São João de Ver, Santa Maria da Feira, Aveiro, Portugal

Horário de atendimento: da terça à Sábado, das 10h às 12:30h e das 14:30h às 19h.

O Cliente autoriza a MEN´S FUEL, a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing direto por correio eletrónico ou SMS.

A MEN´S FUEL, não comercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

 

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da MFS-ACESSÓRIOS PARA MOTOS UNIPESSOAL LDA poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte formulário Web: backofficemensfuelstore@gmail.com

 

COOKIES

Os Cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um Website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os Cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os Cookies aumentam a eficiência da navegação nos Websites.

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do Website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o Website lhe mostra conteúdo relevante.

A MEN´S FUEL, utiliza os seguintes tipos de Cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e Tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são Cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes Cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

Podes alterar as tuas definições de cookies aqui ou nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes no:

Chrome

Firefox
Internet Explorer
Safari

De acordo com as nossas instruções, no cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e comprometem-se a implementar medidas apropriadas para assegurar e proteger a confidencialidade dos dados.